Обучение и практические занятия на ЗАО Интернешнл Пейпер

Как только позволила эпидемиологическая обстановка, с коллективом инструкторов провели давно запланированное мероприятие в г. Светогорске Ленинградской области на ЗАО Интернешнл Пейпер. Обучение проводили для старшего руководящего состава цехов и подразделений предприятия. Акцент сделали на  правильную организацию работ на высоте сотрудников с 3й группой:  выявление опасностей, оценка рисков, подготовка ППРВ, техкарт и ПСЭР. Разобрали порядок допуска к работам на высоте и порядок действий  должностных лиц, отвечающих за организацию работ до начала работ, при проведении и после их завершения. 
Отработали практические действия по установке гибких анкерных линий: временной, горизонтальной и вертикальной. Имитировали работу на плоских кровлях, работали с лестницами, учились закреплять к конструкциям и эвакуировать со средств подмащивания и из закрытых пространств.
Провели периодический осмотр СИЗ предприятия 
лицом, по результатам подготовили протоколы и ввели в эксплуатацию.

 
 

ООО "Балтийский тренировочный центр", Игорь Новиков
9 сентября, 2020
Поделиться постом
Ультрафиолет против вируса. Как мы пришли к созданию своего ультрафиолетого облучателя-рециркулятора воздуха.
Эффективен ли ультрафиолет против вирусов и микробов? Что такое облучатель-рециркулятор воздуха и как обратить разрушительную силу ультрафиолетового излучения себе на пользу и сделать воздух в помещении чище?